Exportação das configurações do Kaspersky Web Traffic Security

Para exportar as configurações do Kaspersky Web Traffic Security:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralExportar/Importar.
  2. Selecione a guia Exportar.
  3. Clique em Exportar.

O status atual da operação de exportação é exibido no grupo Últimas exportações de configurações. Depois da conclusão bem-sucedida da operação, uma cadeia de caracteres com a data e a hora da exportação é exibida.

4. Clique no ícone kwts_download na linha relevante.

O arquivo de configuração com configurações exportadas será salvo na pasta de downloads do navegador.